Handgepäck Condor

Handgepäck Bestimmungen CondorBei Flügen mit Condor darfst du in der Economy Class 1 Handgepäckstück mitnehmen das den Angaben unten entspricht. Zusätzlich darf man eine kleine Handtasche, ein Laptop/Tablet inklusive Tasche und ein Regenschirm kostenfrei mitnehmen. Die genauen Bestimmungen findest du auf der Webseite von Condor über den orangen Button unten.

Maximale Grösse: 55cm x 40cm x 20cm
Maximales Gewicht: 6 kg
Informationen von CondorFreigepäck (Koffer) Bestimmungen Condor